Gästefragebogen für 4 Sterne Hotel - Staatliches Berufliches Schulzentrum Waldkirchen

Gästefragebogen für 4 Sterne Hotel

Im Rahmen des Wirtschaftsfaches Marktnahe Geschäftsprozesse sollen die Schüler der 11. Jahrgangsstufe einen Fragebogen konzipieren. Aufgrund der guten Kooperationen mit Hotels und anderen Tourismusunternehmen lag es nahe, nicht nur einen Fragebogen für den Schülerordner zu entwerfen, sondern einen, der auch tatsächlich zum Einsatz kommt.

Frau Holzer vom 4-Sterne-Hotel Mooshof in Bodenmais war von dieser Idee sehr begeistert und überließ Frau Töpfl und der Klasse unter anderem einen Rohentwurf eines Gästefragebogens. Um mehrere Vorschläge an Frau Holzer aushändigen zu können, kreierten einige Schüler einen komplett neuen Gästefragebogen, andere überarbeiteten den bereits bestehenden Entwurf. Die gelungensten Arbeiten wurden an Frau Holzer weitergeleitet, welche sich herzlich bedankte.

Fotos und Text: Anja Töpfl, StRin